رئيس حزب المصريين الأحرار: تعنت السلطة قد يؤدى إلى هلاك البلاد

الخميس، 25 أبريل 2013 11:59 ص
رئيس حزب المصريين الأحرار: تعنت السلطة قد يؤدى إلى هلاك البلاد جانب من زيارة رئيس حزب المصريين الأحرار للمنيا
المنيا - حسن عبد الغفار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الدكتور أحمد سعيد، رئيس حزب المصريين الأحرار، أن هناك مشكلات كثيرة فى الشارع السياسى، وفى مقدمتها محاولة النظام اغتصاب جميع السلطات، مضيفا أن تعسف النظام مع السلطة القضائية، وتدخله فى شئونها، جعلها فى حالة يرثى لها، وأن تعنت السلطة فى الاستجابة للشارع المصرى قد يؤدى إلى هلاك البلاد، مشيرا إلى أن الشعب المصرى مل وأصبح منقسما على النظام والمعارضة، خاصة بعد تردى الأوضاع السياسية والاقتصادية فى البلاد.

جاء ذلك خلال زيارة رئيس الحزب، مساء أمس الأربعاء، إلى أمانة جنوب المنيا، يرافقه بعض من قيادات الحزب، للتواصل مع الأعضاء وتعريفهم ببعض المشاكل الموجودة، والعمل على حلها فى الفترة القادمة.

وأضاف "سعيد" أن النظام الحالى فشل فى رفع المعاناة عن المواطنين، بل زادت الأوضاع سوءا، وأصبحت السياحة عبئا على النظام بعد تدهورها وتشريد العاملين بها، مؤكدا على تمسك جبهة الإنقاذ بمطالبها، من أجل خوض الانتخابات البرلمانية، مشيرا إلى أن جبهة الإنقاذ لن تخوض الانتخابات البرلمانية فى ظل الظروف الحالية، وتجاهل النظام لمطالبها، وأن خريطة الانتخابات القادمة ستشهد تغيرا كبيرا، حيث لن يحصل حزب منفرد على الأصوات الأعلى، ويشكل أغلبية.















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة