أعلنت وزارة الدفاع العراقية اليوم الأربعاء، عن مقتل جندى وإصابة سبعة آخرين فضلا عن حرق عجلتين كبيرتين فى هجوم مسلح فى محافظة الأنبار، مشيرة إلى أن الهجوم نفذه "إرهابيون مندسون مع المتظاهرين".
وذكرت الوزارة، فى بيان تلقت "السومرية نيوز" نسخة منه، أن "الجهد الهندسى التابع لوزارة الدفاع يقوم منذ أكثر من أسبوع بنقل معدات هندسية لإنشاء سدود ترابية احترازية فى محافظة الأنبار والمناطق القريبة منها نتيجة لورود معلومات استخباراتية عن احتمال انهيار بعض السدود فى سورية والذى يؤثر على محافظة الأنبار".
وقالت الوزارة فى بيانها "أثناء عودة عجلات نقل الجهد الهندسى ومرورها بمنطقة الحيدان لتجنب منطقة المتظاهرين فى المحافظة قامت مجموعة من الإرهابيين المندسين مع المتظاهرين بالرمى بالأسلحة على الرتل وأدى الحادث الى استشهاد جندى وإصابة سبعة آخرين فضلا عن حرق عجلتين كبيرة نوع فاون".
وزارة الدفاع العراقية: مقتل جندى وإصابة سبعة آخرين فى الأنبار
الأربعاء، 24 أبريل 2013 05:06 م
صورة أرشيفية