تأجيل التحقيق مع "سلطان" فى تصريحات رشاوى القضاة للأحد المقبل

الأربعاء، 24 أبريل 2013 11:45 ص
تأجيل التحقيق مع "سلطان" فى تصريحات رشاوى القضاة للأحد المقبل عصام سلطان
كتب أحمد متولى وعلاء رضوان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر المستشار مصطفى دويدار رئيس النيابة بالمكتب الفنى للنائب العام والمتحدث الرسمى باسم النيابة العامة، تأجيل التحقيق مع النائب السابق عصام سلطان نائب رئيس حزب الوسط، فى المذكرة المقدمة للنائب العام من المستشار أحمد مكى وزير العدل المستقيل للتحقيق فى تصريحاته بشأن تلقى بعض القضاة رشاوى من مؤسسات صحفية.

وأكد المتحدث الرسمى باسم النيابة العامة فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن عصام سلطان اعتذر عن الحضور اليوم الأربعاء، وهو الأمر الذى وافقت عليه النيابة العامة، وحددت جلسة الأحد المقبل للاستماع إلى أقواله.

وأوضح المستشار مصطفى دويدار المتحدث الرسمى باسم النيابة العامة، أن النائب العام المستشار طلعت إبراهيم عبد الله، أمر بالتحقيق فى المذكرة المقدمة من وزير العدل المستقيل، بشأن التصريحات المنسوبة لعصام سلطان، والتى قرر فيها تلقى عدد من القضاة لبعض الهدايا من المؤسسات الصحفية، ووجود أدلة معه على هذه الاتهامات.

وهو الأمر الذى دفع المستشار أحمد مكى، وزير العدل المستقيل، بالتقدم بمذكرة للنائب العام، طالب فيها بسؤال عصام سلطان عن الوقائع التى ذكرها، والوقوف على طبيعة المستندات التى يمتلكها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة