تظاهر أهالى قرية المعركة بالبحيرة للمطالبة بتوفير الخبز المدعم

الثلاثاء، 23 أبريل 2013 05:10 م
تظاهر أهالى قرية المعركة بالبحيرة للمطالبة بتوفير الخبز المدعم جانب من الوقفة

البحيرة - ناصر جودة وجمال ابو الفضل
تظاهر العشرات من أهالى قرية "المعركة"، التابعة لمركز بدر بالبحيرة، أمام مبنى المحافظة بمدينة دمنهور، احتجاجاً على عدم حصولهم على حصصهم المدعمة من الخبز، وفقاً لمنظومة الخبز الجديدة، التى اقرها وزير التموين مؤخراً.

وقال الأهالى: أن هناك أكثر من 2000 شخص يعانون من افتقاد الخبز المدعم، مما يجبرهم على شراء الخبز السياحى، بتكلفة باهظة فى ظل ظروفهم المعيشية الصعبة.

وأشاروا إلى قيامهم بتنظيم عدة فاعليات احتجاجية على مدار الأيام الماضية بدون أى استجابة لمطالبهم من قبل المسئولين.

وقال المهندس مختار الحملاوى، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع": إنه تمت مخاطبة وزارة التموين اليوم لزيادة حصة المحافظة من الدقيق لسد العجزفى اشتراكات الخبز المدعم لمواطنى المحافظة، مؤكداًعلى انتهاء تلك المشكلة بصورة كاملة فى القريب العاجل.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة