النيابة تستأنف التحقيق مع سائقى السكة الحديد المتهمين بـ"الإضراب"

الثلاثاء، 23 أبريل 2013 09:48 م
النيابة تستأنف التحقيق مع سائقى السكة الحديد المتهمين بـ"الإضراب" أرشيفية

كتب إيهاب المهندس
تستأنف، غدا الأربعاء، النيابة الإدارية برئاسة المستشار، عنانى عبد العزيز، استكمال التحقيق مع سائقى القطارات، الذين امتنعوا عن أداء العمل، مما ترتب عليه تعطيل القطارات يوم 6 و7 إبريل الجارى، وإرهاق المواطنين.

كانت النيابة قد انتهت من التحقيق مع 18 سائقا حتى الآن، وأظهرت التحقيقات أن الأضرار المالية التى لحقت بهيئة السكة الحديد من جراء هذا مبلغ قدرة 4 مليون و337 ألف و987 جنيه، حسب ما قدرته الهيئة.

ويضم فريق التحقيق كل من المستشار سعيد خليل، والدكتور محمود إبراهيم، وساهر أنور، والدكتور أحمد عبد اللطيف، وبإشراف المستشار سامح كمال، مدير المكتب الفنى لرئيس الهيئة.

جدير بالذكر أن سائقى هيئة السكة الحديد قد دخلوا فى إضراب تام عن العمل أول إبريل الجارى، وأوقفوا القطارات بمحطات السكة فى كافة أنحاء الجمهورية، احتجاجاً على فشل اللقاء الذى جمع بينهم وبين وزير النقل، واعتراضاً على قرار الوزير بزيادة بدل طبيعة العمل 10% لجميع طوائف العمل بدءاً من شهر مايو المقبل، وتجاهل مطلبهم بصرف بدل إضافى وبدل ساعات العمل.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة