وائل غنيم: الدولة العميقة ما زالت متشبثة بالحكم

الإثنين، 22 أبريل 2013 05:49 م
وائل غنيم: الدولة العميقة ما زالت متشبثة بالحكم وائل غنيم

الغربية - محمد عز
أكد الناشط السياسى وائل غنيم، أن الثورة لم تكتمل بعد، وأن شباب الثورة أخطئوا يوم أن تركوا الميدان بعد تنحى المخلوع، ويرجع ذلك لعدم خبرة المصريين، والحقيقة أن الثورات تحتاج لسنوات حتى تظهر بوادر النجاح لها، ولا سيما أن أجهزة الدولة العميقة ما زالت متشبثة بالحكم.

جاء ذلك، خلال الندوة السياسية التى نظمها عدد من الأسر الطلابية، داخل كلية الآداب بجامعة طنطا، تحت عنوان، "مصر الثورة بين اليأس والأمل"، بإشراف أسر"فلاش"، و "على الحياد" و "الميدان"، وحركة طلاب مصر القوية، بحضور مصطفى النجار، عضو مجلس الشعب السابق، وعدد من أعضاء هيئة التدريس، وحشد جماهيرى من طلاب الجامعة.

وأضاف غنيم، أن الإخوان متضادون فى قراراتهم، وتصريحاتهم، قبل الحكم وبعد وصولهم لسدنة الحكم، وأنهم ضربوا بمطالب الشعب عرض الحائط، حتى فقدوا الكثير من شعبيتهم وكل يوم تكبر الفجوة بينهم وبين الشعب، مؤكدا أن الإخوان لو فكروا فى تزوير الانتخابات البرلمانية القادمة، فستكون نهايتهم الحتمية، ويكونوا كمن نبش قبره بيده.

ومن جانبه طالب مصطفى النجار، الشعب المصرى بالصبر، قائلا: إن الثورة المصرية لم ولن تفشل، وستظل شامخة، يضرب بها الأمثال فى التاريخ.

وندد بوجود التيار الإسلامى على رأس الحكم بعد الثورة، قائلا: هم السبب فى تعثر الثورة وحزن بعض أفراد الشعب على قيامها.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة