وأكدت المحتجات استمرار العمل بقسمى الطوارئ والعناية المركزة، وهددن بالتصعيد يوم الخميس القادم فى حالة عدم الاستجابة لمطالبهن بالدخول فى إضراب مفتوح بجميع المستشفيات ووقف العمل تماما بالمستشفى العام للمحافظة وتحويل الحالات الحرجة إلى مستشفى مطروح العسكرى، لتضررهن من عدم صرف المستحقات المالية المتأخرة، محذرين من عدم صرفها، فى ظل ارتفاع الأسعار
وطالب العمال الذين انضموا إلى الممرضات فى إضرابهن بزيادة قيمه نوبتجية العمل والتى تحتسب لهم بواقع 245 قرشا للعمل 12 ساعة وهو ما يعتبرونه ظلما وإجحافا ولا يتناسب هذا الأجر مع متطلبات حياتهم وأسرهم.
كما طالوا بصرف بدل العدوى للعمال وبدل المخاطر وحافز الإثابة وحافز المناطق النائية و تثبيت العمالة المؤقتة حيث أن عدد العمال بالمستشفى العام 15 عاملاً فقط اغلبهم يعملون بنظام السركى أو اليومية وهم غير مثبتين.


