عضو بـ"الشورى" لـ"الزند": ما العقاب الذى ستوقعه على المجلس؟

الأحد، 21 أبريل 2013 05:22 م
عضو بـ"الشورى" لـ"الزند": ما العقاب الذى ستوقعه على المجلس؟ المستشار أحمد الزند

كتبت نورا فخرى
قال الدكتور ثروت نافع، عضو مجلس الشورى، تعقيباً على الإنذار الذى أرسله المستشار أحمد الزند، رئيس نادى القضاة إلى رئيس مجلس الشورى، اعتراضاً على مناقشة مشروع قانون السلطة القضائية، "أرفض أن توجه إنذاراً من سلطة إلى أخرى.. وإذا كان المستشار الزند يتحدث عن مخالفة للدستور، فهو حالياً من يخالف الدستور".

وأضاف نافع تعقيباً على فحوى الخطاب المرسل لـ"الشورى" فى تصريحاته لـ"اليوم السابع": الأسلوب مرفوض تماماً، مضيفاً "من ينذر يستطيع أن يوقع عقاب، وأسال المستشار الزند ما العقاب الذى يمكن أن يوقعه على مجلس الشورى".

ومن جانبه، عقب رضا الحفناوى، عضو مجلس الشورى عن حزب الحرية والعدالة، الذراع السياسية لجماعة الإخوان المسلمين، الإنذار قائلاًَ "نحترم شخص الزند ولكن أقول له لا أحد مهما كان قيمته ومكانته أن يعلو على مجلس انتخبه الشعب وحصل على سلطة التشريع بموجب نص دستورى".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة