العريان: فوبيا الإرهاب جعلت أمريكا تسحب مشروع ضبط حيازة الأسلحة الفتاكة

الأحد، 21 أبريل 2013 11:51 ص
العريان: فوبيا الإرهاب جعلت أمريكا تسحب مشروع ضبط حيازة الأسلحة الفتاكة صورة وتعليق: الدكتور عصام العريان نائب رئيس حزب الحرية والعدالة<br>
كتبت سمر مرزبان وهبة الشافعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الدكتور عصام العريان، نائب رئيس حزب الحرية والعدالة، أن فوبيا الإرهاب واختلال الموازين جعلت زعيم الديموقراطيين بمجلس الشيوخ اﻷمريكى يسحب مشروع قانون تقدم به من أجل ضبط حيازة اﻷسلحة الفتاكة فى أمريكا.

وقال العريان فى تصريحات له على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك"، إن هذا أدى إلى انتقاد أوباما لقلة لم تأبه لمقتل 20 طفلا و6 مدرسين فى مدرسة، بينما انصرف الجميع لفهم ما يصعب فهمه حول جريمة اﻻعتداء اﻵثم على مشجعى الماراثون ببوسطن.

وتابع "ستفشل كل المحاوﻻت الرامية ﻹثارة الكراهية بين الناس ﻷى سبب وخاصة باسم الدين الذى يدعو إلى التسامح والمحبة، وتتناسى الجرائم التى يسقط بسببها المئات والملايين باسم الحرب على اﻹرهاب ويتم تدمير دول وشعوب تحت شعارات الحرب والدمار.

واستكمل "العريان"، "ستكشف اﻷيام كل الحقائق حول تجارة الحرب على اﻹرهاب
وحجم المستفيدين منها".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة