إحالة "قذاف الدم" لمحكمة جنايات القاهرة بتهمة الشروع فى القتل

الأحد، 21 أبريل 2013 05:32 م
إحالة "قذاف الدم" لمحكمة جنايات القاهرة بتهمة الشروع فى القتل أحمد قذاف الدم
كتب محمد عبد الرازق

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أمر المستشار حمدى منصور، المحامى العام الأول لنيابات وسط القاهرة الكلية، بإحالة أحمد قذاف الدم منسق العلاقات المصرية الليبية السابق، إلى محكمة جنايات القاهرة "محبوسا بصفة احتياطية"، وذلك لاتهامه بالشروع فى القتل ومقاومة السلطات وحيازة أسلحة نارية وذخائر بدون ترخيص.

وتعود وقائع القضية إلى شهر مارس الماضى، حينما قام رجال الشرطة الجنائية الدولية "الإنتربول" وقوات الأمن المركزى والأمن بتنفيذ القرار الصادر بإلقاء القبض أحمد قذاف الدم بداخل منزله، فى ضوء النشرة الحمراء الصادرة من الإنتربول، بناء على طلب السلطات الليبية لاسترداد قذاف الدم المتهم بارتكاب جرائم فساد مالى فى ليبيا.

وقام قذاف الدم بمقاومة رجال الضبط القضائى، حيث أطلق أعيرة نارية فى مواجهة اثنين من ضباط الشرطة، ما أدى إلى إصابة أحدهما بطلق نارى قبل أن تتمكن القوات من إلقاء القبض عليه، حيث ضبط بحوزته عدد من الأسلحة النارية، وهى عبارة عن بندقية آلية وأخرى خرطوش، و3 طبنجات، وذخائر مما تستخدم فى تلك الأسلحة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة