1283 شخصا يعبرون رفح من وإلى فلسطين

الأحد، 21 أبريل 2013 06:09 ص
1283 شخصا يعبرون رفح من وإلى فلسطين صورة ارشيفية

رفح (أ.ش.أ)
بلغ إجمالى عدد العابرين لميناء رفح البرى 1283 شخصا، حيث وصل إلى البلاد قادما من قطاع غزة الفلسطينى 791 شخصا، وغادرها إلى القطاع 492 شخصا وقد تم إنهاء إجراءات عبورهم بين مصر والقطاع غزة عن طريق الميناء.

يذكر أنه تم تشغيل الميناء طبقا للآلية الجديدة اعتبارا من يوم 28 مايو 2011، وبلغ إجمالى عدد العابرين خلال هذه الفترة 777 ألفا و 525 شخصا.

وفى نفس السياق، عبر الميناء فى طريقه إلى القطاع وفد رابطة الجامعات الإسلامية، للتضامن مع أهالى غزة وحضور المؤتمر العالمى الثالث لرابطة الجامعات الإسلامية عن العمارة والفنون الإسلامية والذى يعقد فى كلية الهندسة بالجامعة الإسلامية بغزة تحت عنوان "عمارة المساجد بين الثوابت والمتغيرات " خلال الفترة من اليوم الأحد وحتى يوم الأربعاء المقبل.

وقال مصدر مسئول بالميناء فى تصريحات، "إن الوفد ضم 23 شخصا من بينهم يمنيان، والباقى مصريين من أعضاء الرابطة، وقد تم إنهاء إجراءاتهم وواصلوا طريقهم إلى القطاع.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة