تمكنت قوة من مباحث مركز شرطة الفرافرة بالوادى الجديد، من ضبط عاطل – له معلومات جنائية - بحوزته 6 لفافات من مخدر البانجو زنتها كيلو ونصف، وبتفتيشه تم العثور على سلاح أبيض، ومبالغ مالية، والتى اعترف بحيازتها بقصد الاتجار فيها، وتم تحريز المضبوطات وتحرر المحضر رقم 354 إدارى مركز شرطة الفرافرة، وتمت إحالته للنيابة التى تباشر التحقيق.
كان اللواء محمد ناصر العنترى مدير أمن المحافظة، قد تلقى إخطارا من وحدة البحث الجنائى بمركز شرطة الفرافرة، تفيد بضبط عاطل وله معلومات جنائية، ويدعى فارس .أ.ج 63 سنة وبحوزته 6 لفافات بانجو، وسلاح أبيض ومبالغ مالية أثناء محاولته بيعها لزبائنه.
اعترف المتهم بحيازة المخدرات بقصد الاتجار والسلاح الأبيض بقصد الدفاع عن نفسه، مضيفا أن المبالغ المالية من حصيلة البيع، تم تحريز المضبوطات، وتحرر محضر بها وتمت إحالته للنيابة.