"الإيسيسكو" تعقد حلقة دراسية فى الكاميرون حول النساء والاقتصاد

السبت، 20 أبريل 2013 09:07 ص
"الإيسيسكو" تعقد حلقة دراسية فى الكاميرون حول النساء والاقتصاد المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة

كتبت سارة عبد المحسن
تعقد المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، حلقة دراسية شبه إقليمية حول تعزيز قدرات النساء من أجل الإسهام فى بناء اقتصاد مستقر ومجتمع متماسك، وذلك فى مدينة ياوندى عاصمة الكاميرون، خلال الفترة من 23 إلى 25 إبريل الجارى.

وتهدف هذه الحلقة الدراسية التى سيشارك فيها خبراء اقتصاديون من التوغو، والكوت ديفوار، والكاميرون، إلى دراسة سبل تعزيز كفاءات وقدرات النساء للإسهام فى التنمية الشاملة لمجتمعاتهن، وذلك من خلال التركيز على دراسة التطور الذى تحقق فى مجالات التأهيل والمساواة بين الجنسين، والتعرف على العراقيل الاقتصادية والاجتماعية التى تعيق تنمية قدرات النساء التربوية والاجتماعية والاقتصادية.

وستمثل المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة فى هذه الحلقة الدراسية، الدكتورة مها مرزاق، اختصاصية برامج فى مديرية العلوم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة