قال على الجنيدى، المتحدث باسم أسر الشهداء والمصابين بالسويس، إنه التقى وعدد من أسر الشهداء المستشار عمرو فوزى المحامى العام، ورئيس نيابة الثورة وأنهم أبلغوه أن نيابة الثورة ليس لها تأثير وقيمة لأخذ حق الشهداء وأنهم أكذوبة مرسى للضحك بها على أسر الشهداء والمصابين على حد وصفه، مشيرا إلى أن الوضع بجميع قضايا الشهداء ينهار والنيابة المخصص لخدمة القضية لا تقدم أى جديد.
وأضاف الجنيدى لـ "اليوم السابع" أن مرسى ضحك على أسر الشهداء، ولم يقتص لهم على حد وصفه، ولم يصدق القول معهم إذا انهالت عليهم بالوعود والقصاص أثناء فترة جولة الإعادة ولكن فى النهاية لم تتحقق هذه الأقاويل وكانت وعود انتخابية.
وأوضح أن مصر ذاهبة للجحيم بسبب سياسات الإخوان، مؤكدا أنهم اكتشفوا خلال قضية أمس الخاصة بقتل المتظاهرين بالسويس والتى تم تأجيلها إلى 9 إلى 11 إبريل الحالى أن تقرير لجنة تقصى الحقائق الذى ضم إلى القضية لم يتم إدراك فيه شهادة شهود العيان التى قات بها اللجنة بالاضافة إلى إزالة عدد من البينت المهمة على حد وصفهم.
المتحدث باسم أسر الشهداء بالسويس: نيابة الثورة ليس لها تأثير ولم تقدم شيئا
الثلاثاء، 02 أبريل 2013 12:08 م