"التجمع" بالمنوفية يتهم حكومة قنديل بتعمد إفقار الشعب المصرى

الثلاثاء، 02 أبريل 2013 04:47 م
"التجمع" بالمنوفية يتهم حكومة قنديل بتعمد إفقار الشعب المصرى سيد عبد العال رئيس حزب التجمع
المنوفية - زينب عبد الرحمن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اتهم حزب التجمع، بمحافظة المنوفية، سياسيات حكومة هشام قنديل، برفع أسعار السلع الأساسية، وكان آخرها رفع سعر أنبوبة الغاز بنحو 60%، مؤكدا أن هذه السياسات الاقتصادية تستهدف إفقار الشعب المصرى، وفى الوقت نفسه تنفيذ برنامج النقد الدولى الذى يطالب برفع الدعم عن الفقراء.

وأشار الحزب خلال بيانه، الصادر اليوم الثلاثاء، أنهم فوجئوا بالقرار الصادر عن حكومة مرسى وقنديل، الذى يتضمن رفع أسعار أنبوبة الغاز إلى 8 جنيهات رسميا، وذلك فى إطار محاولات رفع أسعار فواتير الكهرباء والمياه وما يصاحبه من نقص شديد فى السولار والبنزين، واعتبار الخدمات الحيوية والحقوق الأساسية لفقراء هذا الوطن سلع اقتصادية يتحكم فيها هذا النظام "الطفيلى".

قال هيثم الشرابى "أمين التجمع بالمنوفية" إننا نؤكد لجماهير الشعب المصرى رفضنا التام لهذه السياسات ونعلن أنها سياسات النظام القديم، والتى تستدعى منا جمعيا الوقوف ضدها، والتى تستهدف إطلاق سلطة الإخوان ورجال أعمالها على حساب الحقوق الاقتصادية والاجتماعية للشعب المصرى، ما يفرض على الجماهير ثورة اجتماعية تطيح بهذا النظام العابث.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة