هاجم الدكتور أحمد دراج عضو الجمعية الوطنية للتغيير، قرارات مجلس الشورى الأخيرة بعد أن وافق أعضاء المجلس على ممارسة العمل السياسى لـ"المصادرة أموالهم"، وقبلها بالسماح على استخدام الشعارات الدينية فى الدعاية الانتخابية، مؤكدا على أن أعضاء مجلس الشورى هم "جماعة نفعية" يحاولون الاستفادة من أصحاب الأموال بعقد صفقات معهم عندما يكونون فى حاجة لهم.
وأضاف فى تصريحات لـ"اليوم السابع" أنهم بذلك تخلوا عن كل المبادئ ونكسوا على أعقابهم بعد أن حذروا من قبل على خطورة ممارسة أعضاء الحزب الوطنى المنحل للعمل السياسى، مشددا على أن أفعال أعضاء الشورى تدل على أنهم لا يريدون إقامة دولة أو بناء مؤسسات ولكنهم يريدون إلغاء السلطات الثلاثة وتحويلها إلى سلطة واحدة وما يفعلونه الآن هو مجرد استهلاك سياسى لا يمت بصلة للواقع السياسى فى مصر .
ومن جانبه، دعا دراج الأحزاب السياسية إلى عقد الندوات والمؤتمرات التى تنشر الوعى بين الشعب بما يقوم به "الشورى" وحشد وسائل الإعلام وتظاهر النشطاء السياسيين ضد المهازل التى يقوم بها مجلس الشورى .
أحمد دراج: "الشورى" لا يريد إقامة دولة المؤسسات
الثلاثاء، 02 أبريل 2013 02:12 م
الدكتور أحمد دراج