أكد أن عودة اللجان الشعبية خطر..

ناجح إبراهيم: كل مؤسسات الدولة بها خلل بما فيها الحركات الإسلامية

الجمعة، 19 أبريل 2013 10:44 م
ناجح إبراهيم: كل مؤسسات الدولة بها خلل بما فيها الحركات الإسلامية الدكتور ناجح إبراهيم

كتب أيمن رمضان
قال الدكتور ناجح إبراهيم، المفكر الإسلامى، إن كل مؤسسات الدولة بها خلل بما فيهم الحركات الإسلامية، ونعمل على معالجة هذه الحركات بالتدريج، مضيفاً أنه ما من شىء فى مصر إلا وتمت محاصرته حتى مؤسسة الرئاسة التى تعد أعلى مؤسسة فى البلاد وهذا شىء ليس فى الصالح العام.

ولفت "إبراهيم" خلال حواره على قناة "المحور" ببرنامج "حدوتة مصرية" إلى أن اختلاف الدعاة هو اختلاف فكرى يجذب أنصاره لله رب العالمين بينما اختلاف السياسيين هو صراع على السلطة لا حدود له، مشدداً على أن الديمقراطية هى وسيلة تحكيم وليست دين موازٍ للإسلام.

وتابع "إبراهيم" قائلاً: "إن كل ما تعانيه مصر من مصائب ومشاكل نتيجة لانتشار ثقافة الحرق والحصار" مضيفاً أنه على الرغم من بغى النظام السابق لم يكن هناك جهات أجنبية تلعب بمصر كما هو الحال الآن، مؤكداً أن هذا الانهيار الأمنى الذى يعم البلاد يعد الأول من نوعه، وعودة اللجان الشعبية تمثل خطرا على البلاد.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة