عبد النور: الحداد أخطأ فى اتهام الكنيسة باعتداءات الكاتدرائية قبل التحقيق

الجمعة، 19 أبريل 2013 09:53 م
عبد النور: الحداد أخطأ فى اتهام الكنيسة باعتداءات الكاتدرائية قبل التحقيق منير فخرى عبد النور

كتب أمين صالح
قال منير فخرى عبد النور، القيادى بحزب الوفد، إن عصام الحداد مساعد رئيس الجمهورية، بادر باتهام الكنيسة بأنها السبب فى الأحداث التى شهدتها الكاتدرائية الأخيرة قبل التحقيق فى الأحداث وهذا خطأ كبير، لافتا إلى أنه لا يعرف التاريخ والجغرافيا حيث أخطأ ونسب قرية الخصوص لمحافظة الجيزة بالرغم من أنها تابعة لمحافظة القليوبية.

وشن عبد النور هجوما عنيفا على مؤسسة الرئاسة خلال مؤتمر عقده حزب الوفد مساء اليوم الجمعة، مؤكدا أنها صاغت البيان باللغة الإنجليزية لمخاطبة دول العالم، قبل أن تخاطب المصريين، كما هاجم وزارة الأوقاف، مؤكدا أنها قررت منع التعامل مع كنيسة قصر الدوبارة التى كان لها دور عظيم فى ثورة 25 يناير مع مسجد عمر مكرم.

ورفض عبد النور قرار الأوقاف بمنع مظهر شاهين من مواصلة عمله خطيبا لمسجد عمر مكرم، مؤكدا أنه خطيب الثورة ولا يجب أن يتم التعامل معه على هذا النحو.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة