تشافى يتضامن مع كاسياس لمواجهة اضطهاد مورينيو

الجمعة، 19 أبريل 2013 01:49 م
تشافى يتضامن مع كاسياس لمواجهة اضطهاد مورينيو كاسياس وتشافى

كتبت مروة هريدى
تضامن تشافى هيرنانديز، لاعب وسط برشلونة الإسباني، مع مواطنه وزميله فى منتخب إسبانيا، إيكر كاسياس، حارس مرمى ريال مدريد، ضد الاضطهاد الذى يتعرض له القديس من جانب المدرب البرتغالى جوزيه مورينيو.

يعيش كاسياس فترة عصيبة تحت قيادة مورينيو فى الوقت الحالى بسبب استبعاده من التشكيلة الأساسية للريال فى المباريات الأخيرة وتحديدًا منذ تعافيه من الإصابة لصالح الحارس دييجو لوبيز الذى تعاقد معه الريال من أشبيلية خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.

قال تشافى فى تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية "يؤلمنى ما يحدث الآن للقائد إيكر كاسياس فى ريال مدريد، إنه بطل العالم وواحد من أفضل حراس المرمى على مر العصور، واعتقد أنه يستحق معاملة أفضل من جانب مورينيو".

وأضاف لاعب الوسط الإسبانى "لا أتردد فى فتح الباب لكاسياس للقدوم إلى برشلونة، ولكن هذا الأمر مستحيل حدوثه لأنه سيخسر جماهير مدريد إذا فعل ذلك".

واختتم تشافى تصريحاته عن مواجهات نصف نهائى دورى أبطال أوروبا قائلا "لا أريد مواجهة ريال مدريد فى النهائى، وإذا حدث ذلك سنفوز عليهم فقط إذا لعبنا بنفس الطريقة التى لعبنا بها أمام ميلان".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة