قراقع: العيساوى خلال مفاوضات إسرائيل معه يشترط الإفراج عنه بالقدس

الأربعاء، 17 أبريل 2013 05:51 م
قراقع: العيساوى خلال مفاوضات إسرائيل معه يشترط الإفراج عنه بالقدس  وزير شئون الأسرى والمحررين الفلسطينيين عيسى قراقع
رام الله أ.ش.أ

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال وزير شئون الأسرى والمحررين الفلسطينيين عيسى قراقع إن الأسير سامر العيساوي اشترط على جهاز " الشاباك " الإسرائيلى خلال عمليه التفاوض معه ، لإنهاء إضرابه بأن يفرج عنه إلى مسقط رأسه في القدس، وعدم قضاء الحكم السابق الصادر بحقه في سجون الاحتلال، كما طلب بأن تكون اللجنة الدولية للصليب الأحمر، ومحاميه، الضامنين لأي صفقة مقبلة.

جاء ذلك فى تصريحات له اليوم الأربعاء بعد أن قام جهاز 'الشاباك' الإسرائيلي، والمستشار القانوني لدولة إسرائيل، بمفاوضات مكثفة مع الأسير العيساوي، لإيجاد حل لقضيته بمصادقة المستوى السياسي الإسرائيلي.

وأشار إلى أن وزارة الأسرى تترقب حلا سريعا وعاجلا لقضية العيساوي خاصة في ظل تصاعد الانتقادات الدولية لإسرائيل ومطالبتها بإنقاذ حياته، كذلك تصاعد التظاهرات الشعبية المتضامنة معه.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة