عبد الحفيظ يصل بنزرت.. والأمن التونسى يتعهد بتأمين بعثة الأهلى

الأربعاء، 17 أبريل 2013 02:10 م
عبد الحفيظ يصل بنزرت.. والأمن التونسى يتعهد بتأمين بعثة الأهلى سيد عبدالحفيظ

كتب فتحى الشافعى
قال سيدعبدالحفيظ مدير الكرة بالنادى الأهلى إن لقاء البنزرتى التونسى فى ذهاب دور الـ16 ببطولة دورى أبطال أفريقيا سيُقام فى موعده عصر الأحد المقبل .

كانت أعمال عنف قد اندلعت فى ولاية "بنزرت"، أول أمس الاثنين، واستمرت حتى مساء أمس، احتجاجًا على قرار الاتحاد التونسى لكرة القدم، بإقصاء البنزرتى من مرحلة "البلاى أوف"، فى مسابقة الدورى، على الرغم من تساويه فى عدد النقاط مع ناديى الترجى والأفريقى.

ووصل سيدعبدالحفيظ إلى مدينة بنزرت صباح اليوم، الأربعاء، لإنهاء إجراءات حجز ملاعب التدريب وإقامة الفريق هناك، وإن كان الأمن التونسى سيُحدد عصر اليوم مكان إقامة اللقاء سواء فى رادس أم فى بنزرت، وفى حالة نقلها إلى رادس سيتوجّه مدير الكرة إلى هناك لحجز ملاعب التدريب والإقامة فيها.

وأشار مدير الكرة بالأهلى إلى أن المباراة ستُقام فى موعدها، موضحاً أن الجهات الأمنية فى تونس تعهّدت بتأمين بعثة الأهلى التى ستصل تونس عصر غد.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة