بنك مصر يواصل دعمه لـ"العامرية للغزل والنسيج"

الأربعاء، 17 أبريل 2013 07:11 ص
بنك مصر يواصل دعمه لـ"العامرية للغزل والنسيج" محمد بركات رئيس بنك مصر
كتب أحمد يعقوب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قام بنك مصر بإنشاء العديد من الشركات فى مختلف المجالات الاقتصادية، ومن تلك المجالات، الغزل والنسيج، التأمين، النقل، الطيران وصناعة السينما، ويمتلك البنك حاليًا نسبة كبيرة من الأسهم فى 220 مشروعاً من أهم المشروعات فى مختلف القطاعات الاقتصادية، الصناعية، السياحية، العقارية، الزراعية، الغذائية، ومختلف الخدمات العامة، بالإضافة إلى مشروعات فى مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

وقال بنك مصر، فى بيان صادر عنه، الثلاثاء، إنه فى مجال تمويل المشروعات الوطنية لتغطية وتلبية احتياجات السوق، لدعم الاقتصاد القومى والصناعة الوطنية، فإن بنك مصر المالك لشركة مصر العامرية للغزل والنسيج دائم الحرص على دعم الشركة من كافة الأوجه، للمحافظة على التحديث المستمر لإنتاجها ومنافذها البيعية للجمهور، وتعد الشركة إحدى قلاع الصناعات النسيجية الوطنية والتى تتميز بإنتاجها من المفروشات المنزلية على الصعيدين المحلى والدولى.

وتحتفل الشركة بمرور 30 عامًا على إنشائها، وبمناسبة هذا الاحتفال تم مؤخرا افتتاح أول معارض الشركة المطورة بمنطقة بولكلى بالإسكندرية كأول خطوات تطوير كافة معارض الشركة بالقاهرة والجيزة والإسكندرية.

وأكد المهندس أسامة أبو ريدة، العضو المنتدب للشركة، أن الإدارة تستهدف إحداث طفرة فى الصادرات وزيادة تشكيلة المعروضات التى تشتهر بها الشركة مع المحافظة على مستويات أسعار تجعلها فى متناول شرائح واسعة من المجتمع.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة