"باكينام الشرقاوى" بأسيوط: الخوف من الانفتاح على إيران مبالغ فيه

الأربعاء، 17 أبريل 2013 03:22 م
"باكينام الشرقاوى" بأسيوط: الخوف من الانفتاح على إيران مبالغ فيه الدكتورة باكينام الشرقاوى مساعدة رئيس الجمهورية للشئون السياسية
أسيوط - هيثم البدرى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قالت الدكتورة باكينام الشرقاوى، مساعدة رئيس الجمهورية للشئون السياسية، إن علاقاتنا بإيران تقوم على الانفتاح الاقتصادى والسياسى والسياحى، لأنها دولة كبيرة ولن نكرر خطأ النظام السابق بقطع التواصل معها.

وأضافت خلال زيارتها لأسيوط، اليوم الأربعاء، لابد أن تكون هناك قنوات تواصل مع الدول، خاصة المؤثرة كإيران، موضحة أن الحديث عن التشيع يحمل بُعدا طائفيا، ومبالغ فيه، لأن مصر سُنية، وما يقال عن هذه المخاوف ليس هناك ما يؤكده من وقائع أو معلومات حقيقية، ولفتت إلى أن الشيعة ليسوا فى إيران فقط، ولكنهم موجودين فى بلاد كثيرة ومتواجدين فى مصر، وأضافت أن هذه المخاوف معوقة للانفتاح على إحدى الدول المهمة لمصر.






















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة