أثار عمر جابر لاعب وسط الزمالك أزمة بين لجنة الكرة برئاسة حمادة أمام وبين البرتغالى جورفان فييرا المدير الفنى للفريق بسبب عدم اعتماد الأخير على اللاعب الشاب فى التشكيلة الأساسية خلال المباريات الأخيرة، وهو ما أثار تحفظ أعضاء اللجنة وأظهروا غضباً واستياءً من موقف الخواجة فى اجتماع اللجنة الأخير.
ويرى أعضاء لجنة الكرة فى الزمالك، أن جابر يعد من اللاعبين أصحاب الموهبة داخل الفريق ويملك إمكانيات عالية من الممكن أن تساهم فى ترجيح كفة الأبيض، هذا فضلاً عن تواجده الدائم فى معسكرات المنتخب الوطنى ما يؤكد ثقة الجهاز الفنى للفراعنة بقيادة الأمريكى برادلى فى قدراته.
ونقلت اللجنة رؤية أعضائها إلى مجلس الإدارة برئاسة ممدوح عباس، مطالبين فييرا بمنح الفرصة لجابر خاصة أن وجوده داخل الملعب سيمثل إيجابية للزمالك، وعلى العكس من ذلك سيتضرر اللاعب فنياً ويهبط مستواه و لن يحقق النادى الإستفادة المطلوبة منه.
عمر جابر يثير أزمة بين لجنة الكرة فى الزمالك وفييرا
الثلاثاء، 16 أبريل 2013 03:15 م