صدمة" فى الأوساط الدولية بعد "فاجعة بوسطن" ولندن والناتو يتضامنان مع واشنطن

الثلاثاء، 16 أبريل 2013 12:51 م
صدمة" فى الأوساط الدولية بعد "فاجعة بوسطن" ولندن والناتو يتضامنان مع واشنطن تفجيرات تستهدف ماراثون ببوسطن
لندن (د ب أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فى أول ردود فعل دولية على الانفجارين اللذين هزا مدينة بوسطن وأوقعا 3 قتلى وأكثر من 100 جريح، أعرب رئيس الوزراء البريطانى ديفيد كاميرون و الأمين العام لحلف شمال الأطلسى، أندرس فوج راسموسن عن صدمتهما من الهجوم التفجيرى الذى استهدف ماراثون فى بوسطن أمس الاثنين.

وكتب كاميرون على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر" ليلة الاثنين/الثلاثاء: "الصور من بوسطن صادمة ومفزعة"، مضيفا أن قلبه مع كافة المتضررين من الهجوم.

من جهته، قال راسموسن ليلة الاثنين/الثلاثاء فى بروكسل: "أنا مصدوم بشدة من الانفجارات التى وقعت فى ماراثون بوسطن"، معربا عن مواساته لأسر وأصدقاء الضحايا، متمنيا الشفاء التام للمصابين، مضيفا "قلبى مع المواطنين فى بوسطن وفى الولايات المتحدة بأكملها".

وبحسب بيانات الشرطة، أسفر الهجوم الذى وقع عند خط النهاية لماراثون بوسطن عن مقتل ثلاثة أشخاص وإصابة أكثر من 100 آخرين.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة