سفير مصر بالسعودية يلتقى بالجالية والمستثمرين فى القصيم

الثلاثاء، 16 أبريل 2013 02:49 م
سفير مصر بالسعودية يلتقى بالجالية والمستثمرين فى القصيم السفير عفيفى عبد الوهاب سفير مصر فى السعودية
الرياض (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قام السفير عفيفى عبد الوهاب سفير مصر فى السعودية بزيارة منطقة القصيم للقاء أبناء الجالية المصرية هناك، كما التقى خلال الزيارة بالأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز أمير القصيم وبعدد من رجال الأعمال والمستثمرين وأعضاء الغرفة التجارية.

وأشاد عفيفى - خلال اللقاء بالجالية المصرية - بحرص أبنائها على دعم ومساندة الاقتصاد المصرى والعمل على زيادة تحويلاتهم لمصر واهتمامهم بالاستثمار فى بلدهم، كما استمع لمطالبهم، وخاصة فى مجال التعليم، حيث طالبوا بزيادة عدد المدارس وإدخال نظام الفصلين الدراسيين بالنسبة لامتحانات "أبناؤنا فى الخارج".

وأكد السفير عفيفى أن السفارة المصرية تسعى جاهدة لتلبية جميع مطالب الجالية بالتعاون مع السلطات السعودية وبالتنسيق مع الوزارات المصرية المعنية. وخلال استقباله للسفير المصرى، أشاد أمير القصيم بالعلاقات الطيبة بين البلدين باعتبارها علاقات أزلية هامة للغاية للعالمين العربى والإسلامى، كما جرى بحث أوضاع الجالية المصرية، حيث أكد الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز اعتزازه بالجالية المصرية وأن بابه مفتوح لهم جميعا فى أى وقت لبحث أية مشكلات قد تواجههم، وأشاد بجهود الجالية المصرية لدفع مسيرة التنمية فى القصيم.

كما التقى السفير مع عدد من رجال الأعمال بالغرفة التجارية بالقصيم، حيث بحث معهم السبل الكفيلة بدفع العلاقات الاقتصادية والتبادل التجارى بين البلدين من خلال زيادة الاستثمارات السعودية بمصر.

وأكد حرص مصر على توفير المناخ المناسب وضمان الحماية الكاملة للاستثمارات الأجنبية، وإزالة أى معوقات أمام تدفقها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة