مصرع 5 أشخاص أثناء تنقيبهم عن الآثار فى "البهنسا" بالمنيا

الإثنين، 15 أبريل 2013 11:42 ص
مصرع 5 أشخاص أثناء تنقيبهم عن الآثار فى "البهنسا" بالمنيا تنقيب عن الآثار – صورة أرشيفية<br>

المنيا - حسن عبد الغفار
لقى 5 أشخاص مصرعهم إثر انهيار الحفرة التى قاموا بحفرها داخل الأرض أثناء بحثهم عن الآثار بمنطقة البهنسا التابعة لمركز بنى مزار.

كان مأمور مركز شرطة بنى مزار قد تلقى بلاغا من "مصطفى م" 38 سنة حاصل على دبلوم يفيد بسابقة اتفاقه مع كل من "ليون غطاس" 42 سنة و"ربيع محمد" 23 سنة و"مجدى خميس" 45 سنة و"سمير حبيب" 35 سنة عامل و"عبد الله بشرى" 45 سنة عامل بالتنقيب عن الآثار بقطعة أرض مستصلحة ملكه مساحتها 4 أفدنة بمشروع شباب الخريجين بناحية البهنسا الجديدة دائرة المركز.

وأثناء قيامهم بالتنقيب وحال وصولهم لعمق 12 مترا حدث تصدع بالحفر مما أدى إلى انهيار جوانبها وسقوطها عليهم أثناء تواجدهم بداخلها ولم يتمكنوا من الخروج منها.

تم إخطار إدارة مكافحة الحماية المدنية للعمل على استخراج جثث المذكورين وكلفت إدارة البحث بعمل التحريات اللازمة حول الواقعة، وتحرر عنها المحضر رقم 3206 لسنة 2013 إدارى مركز شرطة بنى مزار.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة