قيادى بـ"الإنقاذ": وزير الإعلام ينتهج نفس سياسة صفوت الشريف

الإثنين، 15 أبريل 2013 12:51 ص
قيادى بـ"الإنقاذ": وزير الإعلام ينتهج نفس سياسة صفوت الشريف مجدى حمدان القيادى بحزب الجبهة

كتب هانى عثمان
أكد مجدى حمدان، القيادى بحزب الجبهة، عضو المكتب التنفيذى بجبهة الإنقاذ، أن تصريحات صلاح عبد المقصود، وزير الإعلام اليوم، مشابهة تماما لتصريحات صفوت الشريف، وزير إعلام مبارك، عندما صرح بأن الإعلام يعيش أزهى عصوره، رغم محاصرة مدينة الإنتاج الإعلامى مرتين فى الفترة الأخيرة، بالإضافة إلى الاعتداءات المتكررة على الإعلاميين.

وأشار حمدان، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، إلى أن الخلط الواضح فى حوار وزير الإعلام الإخوانى- على حد قوله- بين الإعلام والدين هو إشعال للطائفية والفتنة بقوله إن الإعلاميين يجب أن يتخرجوا من الأزهر.

وقال حمدان، إن وزير الإعلام يتحدث عن حرية الإعلام بالتزامن مع تقديم بلاغات تقارب الـ600 بلاغ من جماعة الإخوان وصبيانها ضد 1000 إعلامى ومحاولة منع الإعلاميين إبراهيم عيسى وباسم يوسف من نقد أدائهم الفاشل.

وأشار حمدان إلى أن صلاح عبد المقصود كان يجب أن يدرك أنه وزير وليس بوقاً لجماعته، متسائلا "ما علاقة هيئة كبار العلماء والثقافات المعرفية وجامعة الدول العربية الذين تواجد بينهم لعقد مؤتمره الصحفى بالإعلام سوى أنه لا يعرف معنى كلمة إعلام؟"!


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة