على ذمة التحقيق..

حبس عبد الرحمن عز 4 أيام فى اتهامه بحرق حزب الوفد

الإثنين، 15 أبريل 2013 02:06 م
حبس عبد الرحمن عز 4 أيام فى اتهامه بحرق حزب الوفد عبد الرحمن عز عضو حركة حازمون

كتبت مى عنانى
قرر المستشار شريف توفيق رئيس نيابة الدقى، حبس عبد الرحمن عز عضو حركة حازمون، 4 أيام لاتهامه فى حريق حزب الوفد، بعد أن أكد عدد من الشهود تواجده بمكان المقر، فيما قررت النيابة إخلاء سبيل علاء زغلول الناشط سياسى على خلفية اتهامه بالاعتداء على عبد الرحمن عز ومحاولة قتله أثناء تواجدهما فى فندق بيراميزا بالدقى.

وكان عز وزغلول وصلا صباح اليوم، الاثنين، إلى محكمة شمال الجيزة، ودخلا المحكمة من الباب الخلفى وسط تشديدات أمنية مكثفة، إلا أن ذلك لم يمنع وقوع بعض المشادات بين قوات الأمن التى فرضت كردونًا أمنيًا أمام النيابة وبين بعض المحامين الذين أصروا على حضور التحقيق رغم وجود عدد كبير بجلسة التحقيق.

وهتف النشطاء المتجمهرون تضامناً مع زميلهم علاء زغلول ضد جماعة الإخوان المسلمين وعبد الرحمن عز، واتهموه بأنه عميل للمرشد، ويقوم بمراقبتهم لصالح الإخوان، وقاموا بالكتابة على جدران النيابة عبارات تندد بسياسية وزارة الداخلية وجماعة الإخوان المسلمين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة