بسبب عدم حمايته الكلية أثناء أحداث الشغب..

طلاب "تجارة المنصورة" يعتدون بالضرب على عميد الكلية ويطالبون بإقالته

الأحد، 14 أبريل 2013 01:32 م
طلاب "تجارة المنصورة" يعتدون بالضرب على عميد الكلية ويطالبون بإقالته صورة ارشيفية
الدقهلية ـ شريف الديب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اعتدى العشرات من طلاب كلية التجارة بجامعة المنصورة على عميد الكلية بالضرب، وقاموا بمحاصرة مكتبه، احتجاجاً على نتيجة الكلية وأحداث الثلاثاء الماضى من اشتباكات بين طلاب الجامعة وأعضاء حركة أحرار، وقيام الكلية بتحويل عدد من الطلاب إلى التحقيق.

وطالب المحتجون بإقالة الدكتور على مجدى، عميد كلية التجارة، وذلك اعتراضًا منهم على تحويل مجلس إدارة اتحاد طلاب كلية تجارة بالكامل للتحقيق، لقيامهم بإصدار بيان يطالبون فيه بإقالة عميد الكلية، لتقاعسه عن حمايتهم فى اشتباكات جامعة المنصورة بين طلاب الاتحاد وأعضاء حركة أحرار الأسبوع الماضى.

كما طالب المتظاهرين بإلغاء قرار التحويل للتحقيق وإعادة تصحيح الامتحانات، نظراً لأن نسبة النجاح كانت 40%.

وردد المتظاهرون هتافات، "على يا مجدى اطلع بره الكلية هتفضل حرة، اصحى يا طالب أنت وهى وافهم دورك فى الحرية مهما تذاكر وتنجح لا بديل عن الشرعية، على مجدى سابنا نموت يبقى يرحل بعد سقوط".

يذكر أن العشرات من طلاب الكلية والاتحاد دخلوا فى اعتصام مفتوح أمام إدارة الكلية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة