بالفيديو.. نشطاء تويتر يشنون حملة لإقالة وزير الإعلام ويتهمونه بـ"المتحرش".. وآخرون ساخرين: "الاتحاد المصرى للمتحرشين يعلن تضامنه مع عبد المقصود.. وشريف عامر للوزير:"عيب"

الأحد، 14 أبريل 2013 01:36 م
بالفيديو.. نشطاء تويتر يشنون حملة لإقالة وزير الإعلام ويتهمونه بـ"المتحرش".. وآخرون ساخرين: "الاتحاد المصرى للمتحرشين يعلن تضامنه مع عبد المقصود.. وشريف عامر للوزير:"عيب" صلاح عبد المقصود وزير الإعلام
كتبت هبة الشافعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شن النشطاء والشخصيات العامة على مواقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك، تويتر" هجوما واسعا على صلاح عبد المقصود وزير الإعلام، حيث تداول النشطاء له فيديوهين مختلفين يستخدم فيهما عبارات "معاكسة"، الفيديو الأول فى أحد المؤتمرات وهو يرد على إحدى الصحفيات عندما سالته "أين هى حرية الصحافة؟ " فرد ساخرا "ابقى تعالى أقولك فين !" والفيديو الثانى عندما استضافته إحدى المذيعات بقناة "دبى" "زينة يازجى" قائلا لها "بلاش أسئلة سخنة زيك" مما تسبب فى إحراج المذيعة .

واتهم النشطاء وزير الإعلام "بالمتحرش" وأعلنوا رفضهم لأفعاله، كما شن النشطاء حملة على «تويتر» للمطالبة بإقالة وزير الإعلام ومحاكمته بتهمة التحرش. حيث دشن النشطاء "هاشتاج" للمطالبة بإقالة الوزير أنها ليست المرة الأولى .

وعلق الإعلامى شريف عامر مقدم برنامج "اليوم اليوم" على صفحته الشخصية بـ تويتر" قائلا: "الرجل لا يدرك أنه موظف عام، يحضر مناسبة عامة، ويتحدث على منصة ويجيب أسئلة بصفته الحكومية! ماذا يقول بعيدا عن الكاميرات !!؟ عيب"

وانتقد آخر "الوزير" قائلا: كان يمكن أن يقول نفس ما قاله أمام الكاميرات ولكن قد يكون بصورة مختلفة تتماشى مع مستوى مستمعيه، هذا عندما يكون محترماً.!

وعلق آخر ساخرا: "هاقولك زى ما قال حازم أبو إسماعيل عن مُرسى فى موضوع الصوابع إللى بتلعب .. الكلام ما فيهوش إيحاءات خالص لأنه إنسان إخوانى من الأطهار والأبرار لكن الناس إللى على الضفة الأخرى مش متربيين وثقافتهم ثقافة متدنية عشان كده بيفهموا هذا الكلام الطاهر بشكل غير صحيح".

وعلق آخر قائلا: "مرة يقول لمذيعة يا ريت تكون أسئلتك مش سخنة زيك.. ومرة يقول لصحفية تعالى أقولك حرية الإعلام فين، هو ده إللى هيقود تطهير الإعلام، ده هيحول الإعلام لقنوات إباحية برعاية إخوانى".

وانتقدت أخرى قائلة "حاجة غريبة جدا إن جماعة تربط إسمها بـ"الإسلام" وهم كل تفكيرهم فى القذارة !! طيب سيبوا الإسلام فى حاله وإرحموه".

ومذح آخر قائلا: "الاتحاد المصرى للمتحرشين والجمعية الوطنية من أجل تحرش صحى يعلنان تضمانهما مع وزير الإعلام".







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة