قوات الأمن تعيد فتح شركة جنوب الوادى للبترول بقنا

السبت، 13 أبريل 2013 12:14 م
قوات الأمن تعيد فتح شركة جنوب الوادى للبترول بقنا صورة أرشيفية
قنا - هند المغربى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نجحت الأجهزة الأمنية التابعة لمديرية أمن قنا فى فض اعتصام شركة جنوب الوادى للبترول من قبل بعض الشباب المطالبين بالتعيين بالشركة، وتم فتحها بعد أن أغلقت على خلفية الاعتصام منذ عدة أسابيع.

وشنت قوات الأمن حملة صباح اليوم السبت، لفتح الشركة وفض الاعتصام الذى بدأه عدد من المواطنين بمدينة قنا، للمطالبة بالتعيين بالشركة وقاموا على إثره بغلق الشركة منذ عدة أسابيع، حيث استخدمت قوات الأمن قنابل الغاز المسيلة للدموع لفض الاعتصام بعد أن قام المعتصمين بإلقاء الحجارة على قوات الأمن.

وتبادل أهالى عزبة حامد التى تقع بها الشركة ومنها عدد من المعتصمين إطلاق النيران مع قوات الأمن ولم تقع أى إصابات جراء الاشتباكات بين الأمن والأهالى، فيما أصيب النقيب أحمد بدوى من ضباط المباحث بتهتك فى الأوردة باليد اليسرى بعد تلقيه ضربة من أله حادة والتى تم على إثرها نقله إلى المستشفى العام بمدينة قنا.

وكانت قوات الأمن قد ألقت القبض على 20 من المعتصمين بعد تبادل إطلاق النيران مع الشرطة وتمكنت القوات من ضبط عدد من زجاجات المولوتوف تحرر المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيقات.





موضوعات متعلقة:
القبض على عدد من المعتصمين أمام جنوب الوادى للبترول بقنا
http://www1.youm7.com/News.asp?NewsID=1017294

الأمن يطلق الغاز لتفريق المعتصمين أمام "جنوب الوادى للبترول" بقنا‎
http://www1.youm7.com/News.asp?NewsID=1017278






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة