وزير الصناعة: كروت المعارضة لإحداث الفتنة احترقت بفضل المصريين

الجمعة، 12 أبريل 2013 07:20 م
وزير الصناعة: كروت المعارضة لإحداث الفتنة احترقت بفضل المصريين حاتم صالح وزير الصناعة
كتب إسلام جمال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال حاتم صالح وزير الصناعة: "إن أخطر ما أراه الآن فى مصر ليس الأزمة الاقتصادية ولا الأزمة السياسية، ولكن المحاولة المنظمة لبرمجة العقل الجمعى المصرى كى ييأس من قدرته على النهوض ويكفر بثورته، ودفعه بخبث للصراع مع نفسه حمى الله مصر وأهلها".


وأضاف صالح عبر تدوينه بثها على حسابه بموقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، قائلا: "إن الكروت التى تلعب بها بعض قوى المعارضة لإحداث فتنة داخلية بين المصريين قد احترقت جميعها، والفضل يعود لوعى الشعب المصرى".

واستطرد صالح قائلا: "إن أحداث الوقيعة بين القوات المسلحة وقيادتها، الانهيار الاقتصادى، الفتنة الطائفية، البلطجة المنظمة فى الشارع.. كلها كروت احترقت أو أوشكت على الاحتراق بفضل وعى الشعب ويقظة ضميره.. وبعد تجاوز هذه المرحلة قريبا إن شاء الله، سنتفرغ للمرحلة الأهم وهى مرحلة إعادة بناء الإنسان المصرى.. مصر لن يقسمها أو يذلها أحد".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة