أمطر مجهولون مجندا بالرصاص أثناء سيره على طريق الواحات بمدينة السادس من أكتوبر وفروا هاربين، وتكثف الأجهزة الأمنية بالجيزة جهودها لتحديد هوية المتهمين والقبض عليهم عن طريق فحص المسجلين خطر والعناصر الإجرامية بالمنطقة.
وتلقى المقدم محمد عبد الشكور رئيس مباحث قسم شرطة الواحات بلاغا من الأهالى بإطلاق رصاص ووجود قتيل على طريق الواحات، فانتقل العميد حسام فوزى مفتش المباحث إلى مكان الواقعة، وتبين أن الجثة لشاب فى العشرينات من العمر، ودلت التحريات الأولية أن القتيل مجندا إلا أنه كان فى إجازة حيث يساعد والده السائق فى قيادة سيارته الأجرة، وأثناء سيره بطريق الواحات اعترض طريقه مجموعة من الأشخاص يحملون البنادق الآلية وأطلقوا الرصاص عليه وفروا هاربين بعدما تأكدوا من وفاته.
وتشكل فريق بحث بقيادة اللواء محمود فاروق مدير المباحث الجنائية والعميد مجدى عبد العال رئيس قطاع أكتوبر، لتحديد هوية المتهمين والقبض عليهم، عن طريق فحص المسجلين خطر والعناصر الإجرامية بالمنطقة.