سبورتنج وسموحة يستضيفان مباريات الجولة الثامنة بدورى اليد

الأربعاء، 10 أبريل 2013 07:31 ص
سبورتنج وسموحة يستضيفان مباريات الجولة الثامنة بدورى اليد خالد حمودة

كتبت ندى مجاهد
قرر مسئولو اتحاد اليد برئاسة خالد حمودة، إقامة مباريات الجولة 8 و9 لنهائيات دورى المحترفين المقرر إقامتها يومى الخميس والجمعة المقبلين على الصالة المغطاة لنادى سبورتنج وسموحة.

يستضيف ملعب سموحة مباريات كل من الزمالك مع طلائع الجيش واتحاد الشرطة مع سموحة المقرر إقامتها الخميس، الأهلى والطيران، وسموحة وهليوبليس المقرر إقامتها يوم الجمعة.

كما تستضيف الصالة المغطاة لنادى سبورتنج مباراتى كل من هليوبليس مع الأهلى والطيران مع سبورتنج المقرر إقامتها يوم الخميس، والزمالك واتحاد الشرطة، وسبورتنج مع الجيش.

أما منافسات تحديد الهبوط فتستضيفها الصالة المغطاة لميت عقبة بلقاءات كل من النصر للبترول والجزيرة وهليوليدو وسكر الحوامدية، وبترول أسيوط والشمس المقرر إقامتها يوم الخميس، فيما يلتقى الجمعة، الأوليمبى مع بترول أسيوط، والشمس مع هليوليدو، وسكر الحوامدية ومع النصر للبترول.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة