الصين تدين الهجوم على قوات حفظ السلام الأممية فى جنوب السودان

الأربعاء، 10 أبريل 2013 04:41 م
الصين تدين الهجوم على قوات حفظ السلام الأممية فى جنوب السودان المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية هونغ لى

بكين (أ ش أ)
أدانت الصين بشدة الهجوم الذى وقع على قوات الأمم المتحدة لحفظ السلام فى جنوب السودان، وقالت إن بكين تدين بشدة الإجراء العنيف، المتمثل فى مهاجمة قوات حفظ السلام الدولية.

وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية هونغ لى، اليوم الأربعاء، إن "أى هجمات أو تهديدات موجهة إلى قوات حفظ السلام الدولية هو أمر غير مقبول، معرباً عن أسف الصين لوقوع ضحايا، وقدم تعازيه لأسرهم".

وأشار هونغ إلى أن "الجانب الصينى يحث كل الأطراف المعنية على أهمية تبنى إجراءات فعالة لضمان سلامة قوات حفظ السلام الدولية".

يذكر أن تقارير إخبارية ذكرت أن مجهولين قاموا بمهاجمة بعثة الامم المتحدة فى جنوب السودان، مما أسفر عن مقتل 5 من قوات حفظ السلام الدولية من الهند و7 مدنيين على الأقل.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة