"شعبة المواد البترولية" تهدد بالتوقف عن بيع أسطوانات البوتاجاز بسبب هامش الربح

الإثنين، 01 أبريل 2013 02:42 م
"شعبة المواد البترولية" تهدد بالتوقف عن بيع أسطوانات البوتاجاز بسبب هامش الربح جانب من الاجتماع
كتبت سماح لبيب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
طالب أعضاء الشعبة العامة بالأتحاد العام للغرف التجارية برئاسة حسام عرفات، بتحديد سعر لا يقل عن 4 جنيهات كهامش ربح للتاجر، فى حال العمل بالقرار الجديد وتنفيذه، بتداول أسطوانة البوتاجاز على منظومة البطاقات الذكية التى تقرر الحكومة العمل بها.

وقال أعضاء الشعبة، خلال اجتماعها الطارئ، اليوم الاثنين، إن الحكومة قامت بتحديد هامش ربح لا يزيد على 75 قرشا على الأسطوانة الواحدة، وهذا لا يكفى الاحتياجات الفعلية لأى تاجر، على أن يتم تطبيق القرار بدءا من اليوم الاثنين.

كما هدد عدد كبير من الحاضرين بتوقفهم عن البيع للأسطوانات البوتاجاز فى السوق المصرية، وذلك بعد تجاهل الحكومة لوجودهم، أو تحقيق هامش ربح مباشر لهم، معلنين تعرضهم للكثير من الإعباء الإضافية التى تتكبدها الشعبة، ومصروفات تتجاوز هامش الربح الموجود.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة