"تعليم السويس" يقرر تخصيص طابور الصباح بالمدارس ليوم الشهيد

السبت، 09 مارس 2013 12:53 م
"تعليم السويس" يقرر تخصيص طابور الصباح بالمدارس ليوم الشهيد أيمن فهمى إسماعيل المستشار الإعلامى لمديرية التربية والتعليم بالسويس

السويس – محمد كمال
قال أيمن فهمى إسماعيل المستشار الإعلامى لمديرية التربية والتعليم بالسويس، إن السعيد شومان مدير التعليم قرر تخصيص طابور المدرسة صباح الأحد والحصة الأولى للحديث عن يوم الشهيد وإلقاء السيرة الذاتية لعدد من الفدائيين والشهداء الذين ضحوا بأرواحهم من اجل مصر من اجل إعلاء روح الانتماء لدى الطلاب .

وأضاف فهمى لـ"اليوم السابع" أن المديرية قررت تنظيم عدد من الفعاليات والندوة التثقيفية للحديث عن الأبطال المصريين فى الحروب والشهداء وستقام هذه الندوات فى أكثر من 100 مدرسة بمختلف المراحل التعليمية بالتنسيق مع إدارة الإعلام بالمديرية وعدد من الباحثين والمؤرخين والتأكيد على دور هؤلاء الأبطال، ومن بينهم اللواء أحمد بدوى واللواء احمد حمدى والعميد إبراهيم الرفاعى وغيرهم .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة