طالب محمد المسيرى، عضو الهيئة العليا لحزب الوفد، أعضاء الحزب بضرورة التحرك بين المواطنين فى التجمعات والقرى، واستغلال كافة الطاقات التى انضمت فى كافة ربوع قرى مركز المحلة الكبرى، وأن يكونوا على استعداد لما يتخذه الوفد من قرارات سواء خاض الانتخابات أو قاطعها من حشد الناس وأصواتهم فى الصناديق لصالح الوفد وقائمته ومرشحيه.
جاء ذلك فى اجتماع الوفديين بمقر الوفد بالمحلة الكبرى، لمناقشة الأزمة الراهنة وتوضيح الرؤية لأعضاء الحزب بحضور محمد المسيرى عضو الهيئة العليا للوفد ونبيل مطاوع عضو مجلس الشعب السابق، والدكتور حمدى يحيى، القيادى الوفدى ومحمد عبد الغفار نائب رئيس تحرير أخبار اليوم الأسبق، ومحمد عبد الحى والحسنين عفان ورضا سليمة وأمير العبد وحمادة الجمل قيادات الوفد وعوض السنوسى القيادى الوفدى ورئيس اتحاد معلمى مصر وحشد جماهيرى من أعضاء الحزب بالمحلة.
وأضاف المسيرى، فى كلمته، أنه يجب على أعضاء الوفد، أن يكونوا على قلب رجل واحد من خلال منظومة الوفد، ولا سيما أن الحزب الذى يمتلك القدرة على تحمل مسئولية إدارة البلد بما يمتلك من خبرات وقيادات تحقق أمانى الأمة وإقامة دولة حديثة تقوم على الحرية والديمقراطية والتنمية والعدالة الاجتماعية.
وأكد نبيل مطاوع، عضو مجلس الشعب الوفدى السابق عن دائرة المحلة، أن قيادات الوفد ستعمل بكل جهد وطاقة لحل مشاكل المواطنين والخروج من الأزمة الراهنة بأمان، فكل أعضاء الحزب قادرون على تحمل المسئولية، مطالبا الجميع بالتضامن مع الوفد وقراراته.
وأضاف مطاوع، أن حكم الإدارية بوقف الانتخابات جاء ليؤكد أن ما طالبت به جبهة الإنقاذ جاد وحقيقى، ومن هنا فقد جاء الحكم ليكون مخرجا للسلطة الحالية للخروج من النفق المظلم وألا يكابروا، وعليهم أن يستمعوا لصوت العقل والحق لعبور مصر من هذا النفق المظلم وكبح دماء المصريين التى تراق على الأرض يوميا.
قيادات الوفد توصى بالتحرك بين المواطنين رغم تأجيل الانتخابات
الخميس، 07 مارس 2013 07:47 م