"اليونيسيف" تطالب إسرائيل بتغيير سياساتها حيال اعتقال الفلسطينيين القصر

الأربعاء، 06 مارس 2013 05:06 م
"اليونيسيف" تطالب إسرائيل بتغيير سياساتها حيال اعتقال الفلسطينيين القصر نتانياهو

جنيف (أ ش أ)

ناشدت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) اليوم الأربعاء السلطات الإسرائيلية تغيير سياساتها فيما يتعلق بالاعتقالات العسكرية للفلسطينيين القصر، متهمة إياها بانتهاك حقوق هؤلاء المعتقلين.

ونقلت شبكة (إيه بى سى نيوز) الأمريكية عن المنظمة قولها - فى تقرير أصدرته اليوم - إن هذه الاستنتاجات مبنية على لقاءات تم إجراؤها مع 400 قاصر فلسطينى تم اعتقالهم وإيداعهم السجون من قبل السلطات الإسرائيلية، وذلك إلى جانب لقاءات مع عدد من المحامين والمسئولين الإسرائيليين.

وأوضح تقرير المنظمة، أن الانتهاكات المشار إليها تضمنت اعتقال الفلسطينيين القصر فى عمليات ليلية واستجوابهم دون وجود محامين يمثلونهم، علاوة على تكبيلهم وتهديدهم.

ومن جهتها، قالت وزارة الخارجية الإسرائيلية، إنها ستتعاون مع اليونيسيف من أجل تطبيق توصياتها فى هذا الصدد.

رؤوف

على




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة