مسئولة بحرينية: البحرين ضحية المشروع الإيرانى فى المنطقة

الثلاثاء، 05 مارس 2013 09:33 ص
مسئولة بحرينية: البحرين ضحية المشروع الإيرانى فى المنطقة صورة ارشيفية

(د ب أ)
أكدت وزيرة الدولة لشؤون الإعلام والمتحدثة الرسمية باسم الحكومة البحرينية سميرة إبراهيم بن رجب، أن إيران ليس لها أى مصداقية إعلامية فى أخبارها تجاه البحرين لأن لها مطامع فى المملكة البحرينية وأهدافا ثقافية وسياسية وتاريخية قديمة.

وقالت المتحدثة باسم حكومة البحرين، فى تصريح لصحيفة "الشرق الأوسط" اللندنية فى عددها اليوم الثلاثاء، "تعتقد إيران أنها من خلال الهيمنة على البحرين سيكون لها مدخل على منطقة الخليج والجزيرة العربية"، مشددة على أن "البحرين ضحية إيران وضحية المشروع الإيرانى فى المنطقة"، مضيفة "نتمنى أن يستدرك العالم الغربى العداء الإيرانى للبحرين".

وعن وضع الإعلام فى البحرين، قالت بن رجب إن البحرين مقبلة فى هذه المرحلة على أعلى مستوى من القوانين الإعلامية فى شأن الحريات وإنهم بصدد إنشاء هيئة منظمة للشأن الإعلامى.

وحول الإعلام فى الخليج، قالت الوزيرة "قصور المنظومة الإعلامية عموما يؤدى إلى نتائج سلبية فى المنطقة ومصالحنا تتضرر فنحن بحاجة إلى أن نرفع هذه المنظومة إلى مستويات تخدم مصالحنا".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة