للمطالبة بتنفيذ حكم قضائى..

عمال السويس لتصنيع البترول يحتجون ويغلقون المبنى الإدارى للشركة

الثلاثاء، 05 مارس 2013 01:32 م
عمال السويس لتصنيع البترول يحتجون ويغلقون المبنى الإدارى للشركة صورة أرشيفية

السويس – محمد كمال
نظم العشرات من عمال شركة السويس لتصنيع البترول، وقفة احتجاجية داخل مقر الشركة، وغلق المبنى الادارى لها ومنع دخول أو خروج أحد من المبنى، وذلك تنديدا بعد تنفيذ الشركة حكم قضائى خاصة بهم وينص على "صرف علاوة متأخرة لهم"، مؤكدين أنهم يطالبون بحقوقهم القانونية وتنفيذ حكم قضائى.

وأشار المحتجون لـ"اليوم السابع" إلى أنه فى حالة عدم استجابة الشركة لتنفيذ القانون سيصعدون احتجاجهم بشكل كبير لن يتوقعه أحد.

وأضاف العمال أنهم من دفعة خريجى مركز التدريب 1987 وبسبب بعض السياسات الخاطئة ضاعت عليهم علاوات وترقيات عده فقاموا برفع قضية ضد الشركة قضت بضم علاوة لهم، ولكن الشركة لم تنفذ الحكم القضائى.
وعلى جانب آخر، مازال هناك المئات من العمال فى حالة تذمر داخل الشركة، بسبب عدم ضم الخبرة وصرف 50 % من العلاوة تدريجية وبدل حافز الخبرة، مؤكدين أن ذلك حقوقهم القانونية لدى الشركة والوزارة، موضحين أن هناك عشرات من زملائهم معتصمين فى الهيئة العامة للبترول بالقاهرة حتى يتم الموافقة على مطالبهم.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة