أكد صبرى سراج، نائب رئيس نادى الزمالك، على موافقة وزير الرياضة بشكل مبدئى على اقتراض النادى مبلغ 10 ملايين جنيه من أحد البنوك، مشيراً إلى اتباع المجلس الأبيض اللوائح المنظمة للعمل داخل الأندية، وأن الأمر ليس "بدعة" جديدة، وإنما هو حق من حقوق الزمالك مثل غيره من الأندية بالاقتراض بنسبة 40% من موارده.
وعن موقف المدير الفنى فييرا وسفره المتكرر، أشار سراج إلى أن مجلس الإدارة وافق على سفر الخواجة لمنحه مزيدا من التركيز من خلال مساعدته فى حل مشكلة الإقامة الخاصة بأسرته حتى لا ينشغل بأية أمور أخرى عن قيادة الزمالك.
كما أوضح نائب رئيس الزمالك، تمسك النادى باللاعبين الذين تنتهى عقودهم بنهاية الموسم الحالى وهم أحمد حسن وصبرى رحيل وإبراهيم صلاح وأحمد جعفر وأحمد سمير، ولكن فى الوقت نفسه يجب عليهم أيضاً أن يتمسكوا بالنادى.
وحددنا مع لجنة الكرة سقفا ماليا لكل لاعب كل حسب مستواه، وعليهم أن يلتزموا بالأمر، خاصة أن الزمالك لن يظلم أحداً أو يجامل لاعبا على حساب آخر.
سراج: وزير الرياضة وافق على اقتراض الزمالك 10 ملايين جنيه
الثلاثاء، 05 مارس 2013 06:58 م
صبرى سراج نائب رئيس الزمالك