رئيس جامعة طنطا يكرم الرواد فى مؤتمر "الجودة والطب"

الثلاثاء، 05 مارس 2013 02:46 م
رئيس جامعة طنطا يكرم الرواد فى مؤتمر "الجودة والطب" جانب من المؤتمر

الغربية - عادل ضرة
أكد الدكتور عبد الحكيم عبد الخالق خليل، رئيس جامعة طنطا، أن تحقيق الجودة فى المجال الطبى، أصبح مطلباً أساسياً، وتعنى تقديم أفضل الخدمات الطبية للمريض وفق المستجدات العلمية محكومة فى ذلك بأخلاقيات المهنة والكفاءة العالية.

جاء ذلك خلال كلمته بالجلسة الافتتاحية للمؤتمر السنوى الثامن والعشرين لكلية الطب، والذى عقد تحت عنوان "الجودة والطب"، والذى تستمر فعالياته فى الفترة من 4-8 مارس الجارى.
حضر المؤتمر نخبة من المتخصصين والخبراء فى مختلف التخصصات الطبية من الجامعات المصرية والعربية، بحضور الدكتور مجدى الحفناوى نقيب أطباء الغربية والدكتور محمد شرشر وكيل وزارة الصحة بالمحافظة الذى أكد على دعم الجهود التى تهدف لدعم أوجه التعاون بين الوزارة والكلية.

وفى نهاية الجلسة قام رئيس الجامعة بتكريم الأساتذة القائمين على مشروع الجودة والحاصلين على جوائز مؤتمر الكلية لعام 2012 والأساتذة الرواد بالكلية على رأسهم الدكتور خليل قشلان.




















أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة