رئيس مدينة بلبيس يحرر مذكرة ضد "6 أبريل" لإلقائهم القمامة فى مكتبه

الإثنين، 04 مارس 2013 05:54 م
رئيس مدينة بلبيس يحرر مذكرة ضد "6 أبريل" لإلقائهم القمامة فى مكتبه أجولة القمامة بمكتب رئيس مدينة بلبيس
الشرقية - إيمان مهنا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فى رد فعل غريب من رئيس مدينة بلبيس على حركة 6 أبريل التى قامت بإلقاء القمامة داخل مبنى مجلس المدينة، حرر عبد الرحمن رمضان رئيس المدينة مذكرة بمركز الشرطة ضد عدد الشباب الذين قاموا بذلك، واتهامهم بسبه وكتابة شعارات مناهضة للنظام.

كان شباب 6 أبريل بالشرقية قد قاموا صباح اليوم، الاثنين، بتجميع أكياس القمامة المتراكمة بشوارع المدينة، وتوجهوا بها فى ساعة مبكرة من صباح اليوم إلى مجلس المدينة وقاموا بتفريغها داخل مكتب رئيس المدينة، وكتبوا عبارات مناهضة له، منها "ارحل يا فاشل"، "يسقط حكم المرشد"، اعتراضاً منهم على سوء الخدمات المقدمة وفشله فى النهوض بالمركز، وللمطالبة بوقف مسلسل أخونة المحافظة، على حد اتهامهم، مطالبين بضرورة الاعتماد على الكفاءات وليس الولاءات.

يذكر أن بلبيس شهدت عدد من التظاهرات خلال الأسبوع الماضى، للمطالبة بإقالة رئيس المدينة، وأكد المعترضين أن المركز يعانى من سوء الخدمات، وانتشار القمامة فى الأحياء والشوارع حتى الشوارع الرئيسية للمدينة وطالبوا بسرعة حل مشكلة الصرف الصحى التى تفاقمت بشكل واضح وإجلاء الباعة وإزالة الاشغالات التى احتلت الشوارع الرئيسية، وتسببت فى تعطل حركة السير، فضلا عن نقص السلع التموينية.+























مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة