شهد اليوم، والذى شارك فيه اللواء خالد سعد، أحد قيادات مديرية أمن السويس، والرائد سراج منير، مدير العلاقات العامة والإعلام بالمديرية، وقيادات الجيش الثالث الميدانى ومسئولو الشئون المعنوية للجيش، عددا من العروض الرياضية للكاراتيه، بالإضافة إلى إقامة مباراة كرة قدم بين فريق الجيش الرياضى للكرة الخماسية، وفريق يضم معلمى المدرسة وانتهى بفوز الأول، كما شهد اليوم عددا من الفقرات والكلمات من مديرية المدرسة ومسئولى التعليم.
كما أقيمت مباراة فى الطائرة وعروض من قبل البنات بالمدرسة ومباراة فى كرة اليد، والذى نالت إعجاب الجميع وأشاد مسئولو الأمن والجيش بمستوى التنظيم.
من جانبه قال أيمن فهمى، المستشار الإعلامى لمديرية التربية والتعليم، أن هذه النشاطات تزيد من روح الإخاء بين الطلاب ومسئولى الأمن وإزالة أى أفكار مشوهة أو خاطئة، وأن هناك نية لتنظيم عدد من الفعاليات الفترة المقبلة بمشاركة الجيش والشرطة بمدارس السويس.






