وقفة لأفراد "أول الرمل" بسبب الإفراج عن نشطاء حاولوا اقتحام القسم

الأحد، 31 مارس 2013 12:59 م
وقفة لأفراد "أول الرمل" بسبب الإفراج عن نشطاء حاولوا اقتحام القسم احتجاجات أمناء الشرطة - صورة أرشيفية

(أ ش أ)
نظم عشرات من أفراد وأمناء قسم شرطة أول الرمل وقفة أمام القسم، احتجاجاً على قرار النيابة العامة بإخلاء سبيل النشطاء الذين تم إلقاء القبض عليهم أول أمس، فى واقعة محاولة اقتحام القسم.

وطالب الأفراد والأمناء المحتجون برفع الخدمات الأمنية من على جميع مقار النيابات على مستوى الجمهورية، وذلك احتجاجاً على قرار النيابة العامة بإخلاء سبيل المذكورين.

وقال اللواء أمين عزالدين، مدير أمن الإسكندرية، فى تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط، إنه يجتمع حاليا مع بعض الأفراد والأمناء المحتجين لتهدئتهم واحتوائهم والتأكيد عليهم باحترام قرار النيابة العامة.

وشدد مدير أمن الإسكندرية على أن الوقفة الاحتجاجية لم تؤثر على انتظام العمل داخل القسم، وتقديم كافة الخدمات الشرطية للمواطنين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة