ممدوح إسماعيل: رؤية "العريان" فى التعاون مع إيران فاسدة

الأحد، 31 مارس 2013 03:03 م
ممدوح إسماعيل: رؤية "العريان" فى التعاون مع إيران فاسدة النائب البرلمانى السابق ممدوح إسماعيل
كتبت سمر مرزبان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال النائب البرلمانى السابق ممدوح إسماعيل عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك" إن الدكتور عصام العريان له رؤية فى التعاون مع إيران رأيى أنها رؤية فاسدة وبصفته فى الحكم وأنا معارض مسكين أقول له ستجر مفاسد على البلاد فاحذرى يا حكومة".

وانتقد النائب البرلمانى السابق ممدوح إسماعيل أداء وزير الإعلام صلاح عبد المقصود، موضحا أن الوزير انتبه مؤخرا بعد 9 شهور من وزارته بحتمية وضع ميثاق شرف إعلامى.

وأضاف إسماعيل أن الاتفاق مع رشيد سراً يعنى عدم شفافية ووجود سماسرة ممكن أن يكونوا محامين، مؤكدا أن الأصح هى العلانية لأن اتفاقا سريا مع رشيد يعنى اتفاقا مع غيره حتى لمبارك، لافتا إلى أنه بصفته عضو مجلس النقابة العامة للمحامين عند تحليفه اليمين للمحامين الشبان أقول لهم المحاماة مثل السكين ممكن تستخدمها للدفاع عن مظلوم وتتعب لكن بالحلال وممكن تستخدمها مع الظالم وتربح لكن بالحرام فاختر لنفسك.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة