طرح المنتج أحمد السبكى أفيشا مبدئيا لفيلم "كلبى دليلى"، من بطولة سامح حسين، والمقرر عرضه خلال الأيام المقبلة بعد أن تأجل أكثر من مرة، بسبب التوترات السياسية التى شهدتها البلاد، خلال الفترة الماضية، ويتواجد على الأفيش بجانب سامح حسين الطفلتان ليلى أحمد زاهر وجنا.
ويعد هذا الفيلم هو ثانى بطولات سامح حسين المطلقة فى السينما، ومن الملاحظ أنها المرة الثانية التى يلجأ فيها حسين إلى الأطفال، لمحاولة خلق نوع من كوميديا الموقف التى يعتمد فيها بعض نجوم الكوميديا لجذب فئة عمرية معينة للفيلم وهى فئة صغار السن، حيث سبق سامح وقدم الطفلة نورهان فى أولى بطولاته من خلال فيلم "30 فبراير" لتجسد دور شقيقته.
"كلبى دليلى"، يشارك فى بطولته كل من مى كساب وأحمد زاهر وعزت أبو عوف وسليمان عيد وحسن عبد الفتاح، من تأليف سيد السبكى، وإنتاج أحمد السبكى، وإخراج إسماعيل فاروق.