الأهلى يتلقى دعوة رسمية لمواجهة الزمالك والهلال وأهلى جدة فى مكة

الأحد، 31 مارس 2013 10:22 ص
الأهلى يتلقى دعوة رسمية لمواجهة الزمالك والهلال وأهلى جدة فى مكة هادى خشبة
كتب فتحى الشافعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تلقى النادى الأهلى عرضاً رسمياً من شركة تسويق سعودية للمشاركة فى دورة رباعية تُقام فى مكة المكرمة خلال شهر رمضان.

وعلم "اليوم السابع" أن شركة التسويق السعودية اقترحت على الأهلى المشاركة فى الدورة مع ثلاثة أندية أخرى هى، الزمالك من مصر والهلال السعودى المُلقب "الزعيم" وأهلى جدة السعودى.

ولم يحسم مسئولو الأهلى مصير هذه الدورة لعدم جديتها من قبل الشركة التى اكتفت بإرسال فاكس رسمى للأهلى دون شرح تفاصيل الدورة وتحديداً نظام لدورة والمكافآت وغيرها من الأمور المُتعلقة بنظام المشاركة فى هذا الحدث الرياضى.

واعترف هادى خشبة مدير قطاع الكرة بالأهلى لـ"اليوم السابع " بعرض الشركة السعودية، موضحاً أن النادى تلقى هذا العرض منذ أسابيع قليلة، وستتم دراسته عندما يتلقى النادى كافة التفاصيل الخاصة بالدورة.

وشدد مدير قطاع الكرة على أن هناك أمورا عديدة تُحدد موقف الأهلى من هذه الدورة، أهمها بالطبع ارتباطات الفريق المقبلة وكذلك المقابل المالى وبطبع موقف الجهاز الفنى.

كان خشبة قد أعلن تلقى النادى عروض أخرى لإقامة مباريات ودية، أبرزها المريخ السودانى وفولهام الإنجليزى وأحد أندية الكويت.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة